skip to Main Content

A SW SUP de António Pereira NIF 243538383 está totalmente empenhada em garantir uma elevada protecção dos Dados Pessoais e cumprir as regras aplicáveis relacionadas com o Processamento de Dados Pessoais. Em especial, a SW SUP garante cumprir os regulamentos de protecção aplicáveis sobre Dados Pessoais aquando do Processamento de Dados Pessoais relacionados com utilizadores (por ex.: clientes, possíveis clientes, candidatos a empregos, etc.) através do seu site, do email ou de outro meio escrito através do qual os dados sejam enviados.

 

O que recolhemos?

Em geral, recolhemos:

– Nome

– Endereço

– Endereço de correio electrónico

– Número de telefone

– Número de identificação Fiscal

 

Por que recolhemos?

-Gestão da Relação com os Clientes

A SW SUP recolhe os Dados Pessoais respeitantes a relações de negócios com clientes e possíveis clientes e, em especial:

  • Para cumprimento de obrigações fiscais, contabilísticas e legais;
  • Para lhe fornecer serviços pós-venda relacionados com as suas encomendas ou com os artigos, produtos e serviços que adquiriu;
  • Para fins de marketing será efectuado de acordo com a opção de consentimento manifestada pelo cliente. O consentimento deverá ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita. O Cliente pode opor-se ao tratamento de dados para fins de marketing em qualquer momento e por qualquer meio.

 

Gestão de Recrutamento e Recursos Humanos

A SW SUP irá recolher os seus Dados Pessoais através do envio do CV para analisar e responder à sua candidatura a um emprego. Se não for realizada qualquer outra acção na candidatura a um emprego, os Dados Pessoais não serão mantidos. Em caso de recrutamento, os Dados Pessoais serão transferidos para o serviço de RH competente para serem processados para efeitos de recursos humanos, em conformidade com os princípios acima indicados e com as políticas de RH específicas.

 

Terceiros

Os colaboradores da SW SUP apenas podem aceder aos seus Dados Pessoais por estrita necessidade. Da mesma forma, apenas os serviços responsáveis pelo recrutamento e gestão de recursos humanos na SW SUP terão acesso total ou parcial aos Dados Pessoais relacionados com candidatos, por estrita necessidade.

A SW SUP só partilha os seus Dados Pessoais com terceiros, em cumprimento de obrigações legais. A SW SUP poderá transferir Dados Pessoais para terceiros em consonância com pedidos de autoridades judiciais públicas com poderes legais para o efeito, de acordo com as regras legais em vigor.

A SW SUP garante a confidencialidade e a segurança dos Dados Pessoais durante a transferência para os recetores acima mencionados.

 

Período de armazenamento

A SW SUP mantém os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de conservação impostos pela legislação e regulamentos em vigor, nomeadamente tendo em conta as suas actividades e não mantém os Dados Pessoais mais tempo do que o necessário, tendo em conta as finalidades para as quais foram recolhidos. Em especial, a  SW SUP pode armazenar os seus Dados Pessoais durante os seguintes períodos:

– Quando nos contacta para pedir uma informação, guardamos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para processar o seu pedido;

– Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing directo até que cancele a autorização, ou nos peça para os eliminar, ou, no limite, após um ano do nosso último contacto.

-Quando se trata de um cliente, mantemos os seus dados pessoais para fins de gestão de clientes até seis anos, incluindo 5 anos de arquivo de encomendas e facturas.

 

Segurança

A SW SUP define medidas técnicas e organizacionais adequadas para implementar eficazmente os princípios de protecção de Dados Pessoais, no sentido de cumprir os regulamentos de protecção de Dados Pessoais e proteger os direitos, liberdades e garantias dos Titulares dos Dados a partir do momento da recolha.

A SW SUP também impõe o mesmo nível de protecção de Dados Pessoais a todos os seus colaboradores através de contratos.

Além disso, a SW SUP está empenhada em respeitar todos os outros princípios estabelecidos pelos regulamentos aplicáveis de protecção de Dados Pessoais, em particular em relação aos direitos concedidos aos Titulares dos Dados Pessoais. Faremos tudo para proteger os seus dados pessoais através das medidas necessárias e garantimos que os nossos sistemas estejam protegidos contra todos os que não precisam ter acesso aos dados.

Links para outros sites

O nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar num link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controlo e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Privacidade das crianças

O nosso Serviço não atende a menores de 18 anos .

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai / mãe ou responsável legal e está ciente de que os seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

 

Os seus direitos

Pode, em qualquer altura, em conformidade com as regras aplicáveis em relação à protecção de Dados Pessoais, exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação e transferência dos seus Dados Pessoais e também os seus direitos de restrição e oposição ao Processamento dos seus Dados Pessoais.

Também tem o direito de se opor ao Processamento dos seus Dados Pessoais para efeitos de marketing e, assim, pedir para deixar de receber comunicações da SW SUP, em qualquer altura.

Quando o Processamento se baseia na sua autorização, tem o direito de retirar a sua autorização em qualquer altura.

Para exercer os seus direitos, pode contactar-nos através do seguinte endereço info@swsup.pt

Para nos permitir responder ao seu pedido, deve comunicar-nos os seguintes dados de identificação necessários: nome, apelido, e-mail ou morada e qualquer outra informação necessária para confirmar a sua identidade.

Também tem o direito de apresentar queixa à Autoridade de Supervisão em caso de violação das regras aplicáveis à protecção de Dados Pessoais, em particular do CNPD  (comissão nacional de protecção de dados.

 

Reclamações

Se tiver alguma reclamação sobre nossa política de privacidade ou sobre o nosso processo de recolha de dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco a qualquer momento através do e-mail info@swsup.pt. Em alternativa, tem o direito de fazer uma denúncia oficial na Autoridade de Protecção de Dados.

 

Alterações

Se houver mudanças no que diz respeito à nossa política de privacidade, encontrará sempre neste site a versão mais actualizada.

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

 

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador no nosso website.

 

O que são cookies?

 

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

 

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

 

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

 

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

 

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

 

– Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.

 

Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

 

– Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

 

– Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

 

Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

– Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

 

Os cookies utilizados podem ser:

 

– Cookies permanentes -Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

 

– Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

O uso de cookies pode ser bloqueado

 

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador. Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

 

Mais informação sobre cookies

 

Pode obter mais informações sobre cookies entre em contacto: info@swsup.pt.

Open chat
1
Interested in a SUP experience? Chat with a local expert now!